- INFORMATION !

Attention avis aux abonnés/soutien !
Suite à une évolution technique avec changement d’IP émettrice, certains serveurs de mail considèrent NotreJournal comme diffuseur de SPAMS et en bloquent les mails.
Ce problème va être prochainement résolu mais il est possible (voire certain !) que vous ne receviez pas correctement nos envois.
- Les membres/soutiens peuvent accéder aux envois quotidiens n’oubliez pas de vous faire reconnaitre AVANT ! -

- Voir les quotidiennes -

Avez-vous pris votre abonnement 2025 ? Non ! CLIQUEZ ICI !
Ou alors participez avec un DON


ATTENTION pour 2026 les participations vont augmenter, les engagements actuels ne varient pas !
Découvrez des pages au hasard de l’Encyclo ou de Docu PN
A compter du 25 mai 2018, les instructions européennes sur la vie privée et le caractère personnel de vos données s’appliquent. En savoir +..

Vous êtes le 3108ème visiteur(s) pour aujourd'hui pensez à vous abonner pour soutenir le travail du site !
Faites un Don/soutien régulier ou autre ! Soutien-Don


Beignets de fleurs de courgettes sans gluten à la farine de manioc

, popularité : 2%
Cet article provient d'une source externe à NJ sans autorisation mais à titre d'information.
Bonjour Visiteur à partir du 15 juillet 2025

Mélangez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Ajoutez l’oeuf, l’huile, remuez bien puis ajoutez de l’eau petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit homogène, un peu plus épaisse qu’une pâte à crêpes. Laissez reposer la pâte une heure au frais. Faites chauffer 50cl d’huile dans une casserole jetez un [Lire la suite...]

The post Beignets de fleurs de courgettes sans gluten à la farine de manioc appeared first on La cuisine de Christophe Certain.

Voir en ligne : http://www.cuisine-pied-noir.com/re...