- INFORMATION !

Attention avis aux abonnés/soutien !
Suite à une évolution technique avec changement d’IP émettrice, certains serveurs de mail considèrent NotreJournal comme diffuseur de SPAMS et en bloquent les mails.
Ce problème va être prochainement résolu mais il est possible (voire certain !) que vous ne receviez pas correctement nos envois.
- Les membres/soutiens peuvent accéder aux envois quotidiens n’oubliez pas de vous faire reconnaitre AVANT ! -

- Voir les quotidiennes -

Avez-vous pris votre abonnement 2025 ? Non ! CLIQUEZ ICI !
Ou alors participez avec un DON


ATTENTION pour 2026 les participations vont augmenter, les engagements actuels ne varient pas !
Découvrez des pages au hasard de l’Encyclo ou de Docu PN
A compter du 25 mai 2018, les instructions européennes sur la vie privée et le caractère personnel de vos données s’appliquent. En savoir +..

Vous êtes le 28668ème visiteur(s) pour aujourd'hui pensez à vous abonner pour soutenir le travail du site !
Faites un Don/soutien régulier ou autre ! Soutien-Don


Choricitos à griller

, popularité : 1%
Bonjour Visiteur à partir du 15 juillet 2025
La veille Passez au hachoir la viande et le gras. Pressez l’ail au presse-ail. Dans un grand récipient réservé à l’alimentaire, mélangez tous les éléments de l’assaisonnement et le vin blanc. Ajoutez la viande et le gras moulinés. Mélangez consciencieusement avec les mains de façon à bien répartir l’assaisonnement. Laissez reposer le mélange une nuit [Lire la suite...]

Voir en ligne : http://www.cuisine-pied-noir.com/re...