Avez-vous pris votre abonnement 2025 ? Non ! CLIQUEZ ICI !
Ou alors participez avec un DON


ATTENTION pour 2026 les participations vont augmenter, les engagements actuels ne varient pas !
Découvrez des pages au hasard de l’Encyclo ou de Docu PN
A compter du 25 mai 2018, les instructions européennes sur la vie privée et le caractère personnel de vos données s’appliquent. En savoir +..

Vous êtes le 1168ème visiteur(s) pour aujourd'hui pensez à vous abonner pour soutenir le travail du site !
Faites un Don/soutien régulier ou autre ! Soutien-Don


Vers un "Halal Gate" ? 50% du boeuf en France est tué rituellement, 95% de l’agneau ! L’enquête de Anne de Loisy.

, popularité : 2%
Cet article provient d'une source externe à NJ sans autorisation mais à titre d'information.

Capture d’écran 2015-02-19 à 11.11.04.png

 Anne de Loisy est journaliste. Elle a travaillé pour Envoyé spécial, Des racines et des ailes et Zone interdite. A partir de 5 minutes 20 secondes :

" Les sacrificateurs (musulmans) vont trancher le cou de la bête et vont ouvrir aussi bien l’oesophage que la carotide, la bête va régurgiter le contenu de son estomac, et ce contenu là est porteur d’ Escherichia coli notamment, qui va se déverser sur la viande de cou "

En savoir plus sur le site des vétérinaires de Vigilance halal qui dénoncent ce scandale depuis des années dans l’indifférence de l’UMP et du PS. Le livre publié par Vigilance Halal issu de leur dernier colloque scientifique est indispensable : 

 

Voir en ligne : http://www.islamisation.fr/archive/...